Pâte à crêpes sans gluten

Ingrédients

  •  150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne)
  • 100 g de fécule de mais
  • 1/2 litre de lait
  • 3 œufs
  • 2 c.à.s. d’huile

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  3. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
  4. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.

Découvrez nos autres recettes

Cocktail Heartbeet

Cocktail Heartbeet

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 petites betteraves 1 grenade 1 pomme 1 rondelle de citron pelé Étapes

Lire la suite »
Soupe de tomates Blender Nutrisoup

Soupe de tomates

Ingrédients 1 patate douce épaisse coupée en cubes 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en

Lire la suite »