Œufs à la coque, mollets ou durs

Ingrédients

  • Des œufs

Étapes

  1. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur », le cuit œufs et le couvercle.
  2. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant le temps indiqué ci-dessous selon le type de cuisson souhaitée.
    1. Œufs à la coque : 3 min 30 sec.
    2. Œufs mollets : 6 min
    3. Œufs durs : 9 min
  3. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), ouvrez le couvercle et disposez vos œufs dans le support prévu à cet effet.
  4. Une fois le programme terminé, sortez les œufs et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson ou programmez un maintien au chaud à 60 °C.

Découvrez nos autres recettes

Gazpacho

Gazpacho

Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates fraîches pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates en dés

Lire la suite »
Tomates-semi-echees

Tomates semi-séchées

Tomates semi-séchées Temps de préparation: 5 minutes Temps de séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité souhaitée Herbes de Provence ou autres épices

Lire la suite »
croutons

Croûtons

Croûtons Temps de préparation: 30 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulues 250 g de pulpe de noix

Lire la suite »