Wraps maison

Wrap Tortilla

Ingrédients

  • 1/2 oignon blanc ou jaune
  • 4 grosses carottes
  • 1 tasse de tomates séchées au soleil
  • 3 gousses d’ail
  • 1 tasse de persil frais
  • Le jus d’un citron
  • 1 cuillère à café de sel marin
  • 1 ½ tasse de graines de lin moulues

Étapes

  1. Versez tous les ingrédients, sauf les graines de lin moulues, dans votre mixeur et mélangez jusqu’à obtenir la consistance désirée.
  2. Ajoutez ensuite les graines de lin moulues et mixez quelques fois pour les incorporer délicatement à la préparation.
  3. Étalez la préparation sur des feuilles NutriFlex en formant des ronds réguliers. La taille de la tortilla séchée sera presque la même que la taille originale que vous avez choisie.
  4. Sécher pendant 2 heures à 40 °C. Retourner ensuite les tortillas et les faire sécher à nouveau pendant 1 heure à 40°C.
  5. Pour les conserver, séparez chaque tortilla avec du papier sulfurisé et rangez-les dans une boîte hermétique (étanche ou sous vide). Vous pouvez les conserver au réfrigérateur jusqu’à 14 jours.

Découvrez nos autres recettes