Tomates semi-séchées
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de séchage : 12 heures
Ingrédients
- Tomates fraîches en quantité souhaitée
- Herbes de Provence ou autres épices au goût
Étapes
- Coupez les tomates en quatre et placez-les sur les grilles. Placer le côté peau sur les grilles pour éviter que le jus de tomate ne coule à travers.
- Saupoudrez les tomates d’herbes de Provence ou d’autres épices selon votre goût.
- Sécher pendant 12 heures à 45°
Découvrez nos autres recettes
Flocons d’avoine aux noix de cajou
12 novembre 2021
Ingrédients Une poignée de noix de cajou prétrempées (4 heures) 250 g de flocons d’avoine 700 ml d’eau 2 cuillière de sirop d’agave 1 pincée
Craquelins asiatiques
12 novembre 2021
Craquelins asiatiques Temps de préparation: 30 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 100 g de graines de lin moulues 50 g de graines de
Coulis de fruits rouges
12 novembre 2021
Ingrédients Fruits rouges : 200 g de fraises, 100 g de framboises ou 50 g de groseilles et 50 g de cassis ou fruits congelés