Pâte sablée

Pâte sablée

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 4 cuillères à soupe de farine de noix de coco
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de coco

Stappen

Quantité : 10

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Placez une feuille NutriFlex sur une grille, puis un emporte-pièce.
  3. Versez un peu de préparation dans l’emporte-pièce, puis retirez-le délicatement.
  4. Répétez cette opération jusqu’à épuisement de votre préparation.
  5. Séchez pendant 4 heures à 45°C, détachez-les délicatement pour les placer directement sur la grille et séchez à nouveau pendant 6 heures. Ils doivent être fermes et croustillants.

Découvrez nos autres recettes

Vichyssoise

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de poireaux 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette 2 cuillères

Lire la suite »