Soupe aux poireaux et au pourpier

Soupe aux poireaux et au pourpier

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 pomme de terre grasse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon
  • 1 botte de pourpier

Etapes

  1. Préparer les légumes en les coupant en cubes réguliers. (½ cm).

  2. Mettre tous les ingrédients dans le NutriSoup.

  3. Ajouter de l’eau jusqu’à indication.

  4. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la verseuse et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».

  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.

  6. Pour obtenir une soupe bien lisse, utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.

  7. Verser la soupe dans des bols et décorer de quelques feuilles de pourpier.

Découvrez nos autres recettes

Pâte à crêpes sans lactose

Filtrez par produitsCuiseur vapeurDéshydrateurs alimentairesExtracteur de jusBlenders chauffantsVoir toutes les recettes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 250

Lire la suite »
Soupe provencale

Soupe provençale

Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail

Lire la suite »