Soupe aux poireaux et au pourpier

Soupe aux poireaux et au pourpier

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 pomme de terre grasse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon
  • 1 botte de pourpier

Etapes

  1. Préparer les légumes en les coupant en cubes réguliers. (½ cm).

  2. Mettre tous les ingrédients dans le NutriSoup.

  3. Ajouter de l’eau jusqu’à indication.

  4. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la verseuse et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».

  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.

  6. Pour obtenir une soupe bien lisse, utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.

  7. Verser la soupe dans des bols et décorer de quelques feuilles de pourpier.

Découvrez nos autres recettes

Cocktail All Green

Cocktail All Green

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 poignée d’épinards 4 À 5 feuilles de salade romaine ½ concombre 2

Lire la suite »
Vichyssoise

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de poireaux 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette 2 cuillères

Lire la suite »