Œufs cocotte

- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 8 à 10 minutes
Ingrédients
- 2 œufs
- 60 ml de crème fraîche
- 2 tranches de jambon ou de saumon
- Sel et poivre
- Quelques brins de ciboulette ou autre herbes fraîches de votre choix
-
Le cuiseur vapeur 100% belge
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Étapes
- Émiettez le jambon ou le saumon et répartissez les miettes dans deux bols.
- Cassez un œuf dans chaque bol.
- Répartissez la crème fraîche, salez et poivrez à votre convenance.
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant 8 minutes.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez les bols dans le panier vapeur et refermez avec le couvercle.
- Lorsque la cuisson est terminée, parsemez les œufs cocotte de ciboulette finement hachée.
- Dégustez les œufs avec du pain à l’ancienne.
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