Pâte sablée
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de séchage: 10 tot 12 heures
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 200 g de poudre d’amandes
- 4 cuillères à soupe de farine de noix de coco
- 4 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de coco
Stappen
Quantité : 10
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Placez une feuille NutriFlex sur une grille, puis un emporte-pièce.
- Versez un peu de préparation dans l’emporte-pièce, puis retirez-le délicatement.
- Répétez cette opération jusqu’à épuisement de votre préparation.
- Séchez pendant 4 heures à 45°C, détachez-les délicatement pour les placer directement sur la grille et séchez à nouveau pendant 6 heures. Ils doivent être fermes et croustillants.
Découvrez nos autres recettes
Velouté de petits pois, menthe et pancetta
12 novembre 2021
Ingrédients 1 petite pomme de terre 500 g de petits pois surgelés 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée 8 tranches de pancetta 1
Vichyssoise
12 novembre 2021
Ingrédients 200 g de poireaux 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette 2 cuillères
Confiture de prunes
12 novembre 2021
Ingrédients 600 g de prunes 80 de sucre cristallisé 50 ml d’eau 1 cl de jus de citron jus de citron vert Etapes Assurez-vous que