Croûtons
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de séchage: 12 heures
Ingrédients
- 120 g de graines de lin moulues
- 250 g de pulpe de noix
- 100 g de courgette râpée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
- 2 cuillères à soupe de curry ou de mélange d’épices au choix
Étapes
- Verser tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.
- Étendre ce mélange sur une grande planche à découper pour obtenir une grande plaque de 6 mm d’épaisseur.
- Couper la plaque en petits cubes à l’aide d’un couteau.
- Séparer les cubes et les étaler sur une feuille FlowerFlex à grille fine.
- Sécher pendant 12 heures à 45°C. Les croûtons doivent être bien secs et croquants.
Découvrez nos autres recettes
Soupe de tomates
12 novembre 2021
Ingrédients 1 patate douce épaisse coupée en cubes 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en
Tomates semi-séchées
12 novembre 2021
Tomates semi-séchées Temps de préparation: 5 minutes Temps de séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité souhaitée Herbes de Provence ou autres épices
Ragoût de patates douces
12 novembre 2021
Ingrédients 400 g de tomates fraîches en dés ou 1 boîte de tomates en dés 200 ml de lait de coco 1 patate douce 1