Soupe provençale
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- Le jus d’un citron
- Basilic, thym, laurier
-
Blender chauffant NutriSoup
139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Eplucher et râper la gousse d’ail.
- Laver et préparer les légumes.
- Mettre les légumes, l’ail et les herbes dans NutriSoup et ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
- Placer le couvercle de NutriSoup et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Bouillon » et appuyer sur la touche « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle et ajouter le jus de citron.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
- Verser la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Bodyguard
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 pomme 2 carottes 1 rondelle de citron sans la peau 1 cm
Herbes et fleurs : Mélange doux pour le sommeil
27 octobre 2021
Herbes et fleurs : Mélange doux pour le sommeil Temps de préparation: 15 minutes Temps de séchage : 2 à 4 heures Ingrédients 1/3 de
Cocktail Carotte Bomb
11 avril 2022
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 pommes 3 carottes 1 poignée de persil (plat) 1 rondelle de citron