Soupe aux poireaux et au pourpier
Ingrédients
- 3 poireaux
- 1 pomme de terre grasse
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon
- 1 botte de pourpier
-
Blender chauffant NutriSoup
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Etapes
Préparer les légumes en les coupant en cubes réguliers. (½ cm).
Mettre tous les ingrédients dans le NutriSoup.
Ajouter de l’eau jusqu’à indication.
Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la verseuse et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».
Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
Pour obtenir une soupe bien lisse, utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
Verser la soupe dans des bols et décorer de quelques feuilles de pourpier.
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