Soupe de carottes

Soupe de carottes

Ingrédients

  • 400 g de carottes
  • 1 petite pomme de terre
  • 1 oignon haché
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre et sel à volonté
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 100 ml de lait de coco

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Préparer les légumes en les coupant en cubes réguliers (½ cm).
  3. Mettre tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à les répartir uniformément au fond de la carafe, puis ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
  4. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la verseuse et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».
  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez la tendreté des légumes.
  6. Le programme PULSE permet d’obtenir une consistance plus lisse.
  7. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire. Verser la soupe dans des bols.

Découvrez nos autres recettes

Aubergines chips

Chips d’aubergine

Chips d’aubergine Temps de préparation: 2,5 heures Temps de séchage: 20 heures Ingrédients 1 ou 2 aubergines (500 g) Gros sel de mer 1 cuillère

Lire la suite »