Soupe de tomates

Soupe de tomates Blender Nutrisoup

Ingrédients

  • 1 patate douce épaisse coupée en cubes
  • 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés
  • 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en dés ou 2 boîtes de 400 g de tomates coupées en dés
  • 1 cube de bouillon

Etapes

  1. Si vous utilisez des tomates fraîches, blanchissez-les dans un bol d’eau chaude, puis coupez-les en dés.
  2. Préparer la patate douce et la carotte en les coupant en cubes réguliers (½ cm).
  3. Mettre les tomates, la carotte et la patate douce dans la carafe du NutriSoup en veillant à les répartir uniformément au fond de la carafe.
  4. Ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
  5. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur le bouton menu, choisir le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur le bouton « Play ».
  6. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  7. Pour obtenir une soupe bien lisse, utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
  8. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire. Verser la soupe dans des bols.

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